Салат грибной


Ингредиенты:

Грибов —  1 кг.
Моркови —  1 кг.
Помидоров —  1 кг.
Репчатого лука — 1 кг.
Растительного масла —  500 г.
Зелени укропа — 100 г.
9%-го уксуса — 1 ст. ложка
Лавровых листа — 2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы (лучше грузди) крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде, охладите. Помидоры нарежьте дольками,  репчатый лук - кольцами, морковь натрите на терке. Овощи соедините, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом. Тушите овощи 30 минут при слабом нагреве, затем добавьте мелко нарезанную зелень укропа, лавровый лист, влейте уксус, перемешайте и прогревайте еще 10 минут. Салат разложите в банки, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками. Храните на холоде.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter