Салат грибной с перцем


Ингредиенты:

Грибов —  1,5 кг.
Сладкого перца —  1 кг.
Репчатого лука —  500 г.
Моркови —  700 г.
Растительного масла — 500 г.
Молотый красный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные грибы нарежьте кусочками, лук - полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте соломкой, морковь натрите на терке. Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут, добавьте тертую морковь, через 10 минут - сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне 20-30 минут, посолите, поперчите по вкусу. Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Храните на холоде.