Грибы с мясом и овощами


Ингредиенты:

Грибов — 500 г.
Говядины — 500 г. 
Большая морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Репчатого лука — 1 головка
Муки — 1 ст. ложки
Яблоко — 1 шт.
Помидоров — 200 г.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте небольшими кусочками, поджарьте в небольшом количестве жира, добавьте измельченный корень петрушки, тертые яблоко и морковь, рубленые чеснок и лук и тушите в небольшом количестве воды. Грибы нарежьте и обжарьте до ягкости, после чего добавьте муку, мясо и все тщательно перемешайте, а затем долейте немного воды и тушите в течение 15—20 мин. Содержимое разложите в стерилизованные банки, закройте крышками, простерилизуйте и закрутите.