Жареные грибы с картофелем


Ингредиенты:

Грибов — 500 г.
Репчатого лука — 1 головка
Картофеля — 500 г. 
Панировочных сухарей — 1/3 стакана
Сливочного масла — 100 г.
Муки — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы разрежьте пополам, запанируте в сухарях, смешайте с рубленым луком и поджарьте на масле. В конце жарки к грибам добавьте поджаренную и разведенную водой пшеничную муку, нарезанный ломтиками отварной картофель, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и тушите до готовности. Разложите готовые грибы с картофелем в банки, закройте крышками, простерилизуйте и закатайте.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter