Главная > Рецепты с грибами > Консервирование грибов > Крокеты из шампиньонов с макаронами

Крокеты из шампиньонов с макаронами


Ингредиенты:

Грибов — 500 г.
Макаронных изделий — 200 г.
Сливочного масла — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для фритюра — по вкусу
Муки — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте, дайте воде стечь и порубите. Шампиньоны мелко порежьте, посолите и обжарьте в масле до готовности. Аккуратно отделите белки от желтков, желтки разотрите добела, добавьте грибы, растопленное сливочное масло и рубленые макароны, затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и тщательно перемешайте все ингредиенты. Из полученной массы сформуйте небольшие крокеты, запанируйте их в муке и жарьте во фритюре. Крокеты разложите в банки, залейте растопленным сливочным маслом, простерилизуйте и закатайте.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter