Цветная капуста с грибами


Ингредиенты:

Грибов — 500 г.
Цветной капусты — 1 кг.
Растительного масла — 200 г.
Муки — 4 ст. ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Мускатного ореха — щепотка
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Цветную капусту разберите на розетки, опустите в подсоленную кипящую воду, добавьте сахар и варите на слабом огне в течение 15—20 мин. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в масле, всыпьте муку, тщательно перемешайте, прожарьте и влейте 1 стакан капустного отвара, добавьте перец, мускатный орех, зелень и доведите до кипения. Вареную капусту откиньте на дуршлаг и разложите в банки, после чего положите грибы и залейте соусом.



Реклама

Три восьмерки, закажи виртуальное казино 888 онлайн играть бесплатно.


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter