Шампиньоны по-гречески


Ингредиенты:

Грибов — 600 г.
Сухого белого вина — 150-200 г.
Воды — 200 г.
Растительного масла — 100 г.
Сок лимона — 1/2 шт.
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистите, разрежьте на четыре части, обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Белое вино разбавьте водой, добавьте лимонный сок, масло, перец, соль, лавровый лист и кипятите на медленном огне в течение 5 мин. Грибы добавьте в кипящую смесь, доведите до кипения и кипятите 5—6 мин. Готовое блюдо разложите в банки и закатайте.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter