Грибной суп с фасолью


Ингредиенты:

Свежих грибов — 5 шт.
Фасоли —  3 ст. ложки
Луковица —  1 шт.
Морковь —  1 шт.
Рубленой зелени укропа —  2 ст. ложки
Соль, перец —  по вкусу
Растительного масла — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь, затем опустить в кипящую воду; варить 5-6 минут и настоять 40-60 минут. Морковь натереть на терке, луки грибы мелко порубить. Воду с фасолью снова довести до кипения, опустить в нее грибы, морковь, лук, соль, варить 6-8 минут и настоять 20-30 минут. При подаче посыпать зеленью укропа, заправить растительным маслом и перцем.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter