Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп из грибов с овощами

Суп из грибов с овощами


Ингредиенты:

Свежих грибов — 200 г.
Моркови —  2 шт.
Картофелины — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливочного масла — 1 ч. ложка
Лавровый лист —  1 шт.
Черный молотый перец и соль —  по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить, промыть и нарезать кружочками. В кастрюлю влить 1,5 литра воды, посолить, положить подготовленные грибы и морковь, поставить на огонь, довести до кипения и варить около 20 минут. Добавить подготовленный картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист, довести до кипения и варить на малом огне до готовности. Затем спять с огня, добавить сливочное масло. Заправить яйцами, черным молотым перцем и посыпать измельченной зеленью петрушки.