Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп английский из шампиньонов

Суп английский из шампиньонов


Ингредиенты:

Шампиньонов —  400 г.
Сливочного масла —  50 г.
Муки — 50 г.
Моркови —  150 г.
Репчатого лука — 100 г.
Воды —  1,5 л.
Молока — 0,5 л.
Соль, перец —  по вкусу
Измельченной зеленой петрушки — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Очищенные и помытые шампиньоны порезать на кусочки, добавить соль, перец и варить в воде с измельченными овощами до тех пор, пока половина жидкости не выварится. Затем из масла, муки, молока подготовить белый соус и соединить его с шампиньонами. Сверху посыпать зеленью петрушки.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter