Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп из вешенки с лапшой

Суп из вешенки с лапшой


Ингредиенты:

Вешенки — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода или куриный бульон — 4 стакана
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Лапша — 60-80 г.
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.