Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Грибной суп по-белорусски

Грибной суп по-белорусски


Ингредиенты:

Вешенки (ножки) — 500 г.
Лук репчатый — 4-5 шт.
Мука — 500 г.
Подсолнечное масло — 3 ст. ложки
Уксус — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Отварить свежие ножки в течение 1-2 часов, пропустить через мясорубку, потушить с луком на растительном масле. Из полученного фарша сделать пельмени, которые положить в грибной отвар, предварительно добавив 2 ст. ложки муки. Готовый суп-пюре заправить уксусом и солью по вкусу.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter