Рассольник грибной


Ингредиенты:

Сушеных грибов — 50 г.
Соленых огурцОВ — 2 шт.
Корень моркови — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Корень сельдерея — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Картофелины — 3 шт.
Риса — 1-2 ст. ложки
Томатной пасты — 0,5 ст. ложки
Муки —  1 ст. ложка 
Растительного масла —  1 ст. ложка
Огуречного рассола — 1 стакан 
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

1. Из сушеных грибов и кореньев сварить бульон, процедить. Мелко нарезанные грибы обжарить в масле с нашинкованным луком.

2. Отдельно отварить картофель и рис до готовности.

3. Положить в бульон приготовленные грибы, нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы, картофель, отваренные коренья, томатную пасту, муку, влить процеженный рассол и довести до кипения.