Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Грибной бульон из шампиньонов с яйцом

Грибной бульон из шампиньонов с яйцом


Ингредиенты:

Шампиньоны — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Масло — 40 г.
Мука — 40 г.
Соль — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления:

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета Разболтать яйца и добавить в муку, все перемешать и залить холодной водой. Грибы вычистить, вымыть, мелко нарезать, хорошо прожарить, добавить в суп и варить на среднем огне 25 минут. Посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter