Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп грибной с крупой «Геркулес»

Суп грибной с крупой «Геркулес»


Ингредиенты:

Грибы сушеные — 50 г.
Крупа — 200 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Корень сельдерея — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Масло — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Грибы промыть теплой водой, замочить на 2-3 часа, после чего снова промыть, мелко нарезать и сварить. Мелко нарезать коренья и репчатый лук, соединить с грибами и обжарить на масле, положить эту смесь в кипящий бульон, посолить и все варить 15 минут. Теперь всыпать «Геркулес» и варить до готовности. Вместо «Геркулеса» можно использовать пшено.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter