Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп грибной (2-й вариант)

Суп грибной (2-й вариант)


Ингредиенты:

Бульон или вода — 1/2 л.
Грибы — 200 г.
Репчатый лук — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло — 2 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Сметана — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы и лук порезать и обжарить в масле. Порезать морковь и корень петрушки. Все соединить, положить в кипящий бульон (воду) и варить на среднем огне 10 минут. Добавить пассированную муку, перец, проварить, положить соль. При подаче на стол в каждую тарелку положить зелень и сметану.



Реклама

онлайн казино кристалл


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter