Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп грибной (3-й вариант)

Суп грибной (3-й вариант)


Ингредиенты:

Свежие грибы — 500 г.
Вода — 3 л.
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Мука — 5 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в 1/2 столовой ложки сливочного масла с мелкорубленой зеленью 30-40 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать муку и оставшееся сливочное масло, поджарить и развести водой, положить грибы и варить 10-15 минут. Яйцо сварить вкрутую, отделить желток, мелко его растереть и ввести в суп. Перед подачей на стол в суп положить зелень.



Реклама

сухие смеси купить


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter