Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп из белых грибов с макаронами

Суп из белых грибов с макаронами


Ингредиенты:

Сушеные белые грибы — 100 г.
Макароны — 100 г.
Вода — 1,5  л.
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — по вкусу
Репчатый лук — по 1 шт.
Масло — 1 ст. ложка
Сметана — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Сушеные грибы промыть, вымочить, добавить воду до 1 1/2 л и варить до готовности. Обжарить в масле морковь, лук, петрушку. Процедить бульон и положить в него обжаренные овощи, макароны и варить до готовности. В готовый суп положить сваренные и нарезанные грибы. Все прокипятить. Подавать на стол со сметаной.