Салаты с грибами (стр. 4) |
Салат с грибами - это не только полезное, но и невероятно вкусное блюдо. Понравившиеся и показавшиеся интересными рецепты салатов с грибами мы постарались собрать в этом разделе. К стати, грибы в себе содержат огромное множества минеральных и полезных веществ, они богаты на белок и лецитин, который предотвращает образование холестериновых отложений. Так же одним из достоинств грибов есть то, что даже съев небольшое их количество Вы можете почувствовать себя абсолютно сытым, а калорийность грибов составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм грибов, не плохо неправда ли? Во время готовки салатов чаще всего используют соленые и маринованные грибы, однако популярностью также пользуются довольно большое количество рецептов с сырыми грибами, например шампиньонами. Грибы отлично сочетаются с большинством из продуктов, которые мы привыкли употреблять в пищю. В списке ниже присутствуют рецепты как со свежими грибами, так и с консервированными, солеными или маринованными.
На 6 порций: Консервированных крабов — 200 г. Свежих грибов — 200 г. Майонеза — 200 г. Соленых огурцов — 70 г. Корень сельдерея — по вкусу Яйца — 2 шт. Зелень — по вкусу
|
Филе куриных грудок — 500 г. Большие луковицы — 2 шт. Любых грибов — 300 г. Сыра — 100 г. Майонеза — 1 банка
|
Вареная курятина Вареные грибы Вареные яйца Обжаренный лук
|
Маринованные грибы — 170 г. Зеленый или репчатый лук — 70 г. Сметана — 70 г. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Зеленый горошек — по вкусу
|
Маринованных грибов — 240 г. Вареной рыбы — 160 г. Картофеля — 200 г. Соленых огурцов — 60 г. Майонеза — 100 г. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу
|
Грибов — 100 г. Картофеля — 60 г. Патиссонов — 70 г. Майонеза — 60 г. Креветок — 70 г. Яйцо — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. Соль и сахар — по вкусу
|
Грибов — 100 г. Картофеля — 60 г. Патиссонов — 70 г. Майонеза — 60 г. Креветок — 70 г. Яйцо — 1 шт. Сахар, соль, лимонный сок — по вкусу Зелень — по вкусу
|
Маринованных грибов — 200 г. Отварного риса — 1 стакан Маслин — 1 банка Растительного масла — 3-4 ст. ложки Лимонного сока — 1-2 ст. ложки Соль, черный молотый перец — по вкусу
|
Моркови — 4 шт. Луковицы — 2 шт. Растительного масла — 50 мл. Грибов — 300-400 г. Чеснока — 1 зубчик Соль — по вкусу
|
На 2 порции: Свежих грибов — 300 г. Растительное масло — по вкусу Лимонные сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец и зелень — по вкусу
|
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|