Салаты с грибами (стр. 7) |
Салат с грибами - это не только полезное, но и невероятно вкусное блюдо. Понравившиеся и показавшиеся интересными рецепты салатов с грибами мы постарались собрать в этом разделе. К стати, грибы в себе содержат огромное множества минеральных и полезных веществ, они богаты на белок и лецитин, который предотвращает образование холестериновых отложений. Так же одним из достоинств грибов есть то, что даже съев небольшое их количество Вы можете почувствовать себя абсолютно сытым, а калорийность грибов составляет всего около 400 килокалорий на 1 килограмм грибов, не плохо неправда ли? Во время готовки салатов чаще всего используют соленые и маринованные грибы, однако популярностью также пользуются довольно большое количество рецептов с сырыми грибами, например шампиньонами. Грибы отлично сочетаются с большинством из продуктов, которые мы привыкли употреблять в пищю. В списке ниже присутствуют рецепты как со свежими грибами, так и с консервированными, солеными или маринованными.
Пенне или рожков — 450 г. Соли — 2 ст. ложки Оливкового масла холодного отжима — 120 г. Измельченного чеснока — 1 ст. ложки Лимонной цедры — 1 ст. ложки Красного перца; — 1-2 ч. ложки Грибов шиитаке — 450 г. Сладкого перца, измельченного — 1 чашка Брокколи — 450 г. Луковица фенхеля, нарезанного полосками — 1 шт. Свежего тимьяна — 1 ч. ложки Петрушки — 1/4 пучка Сыра рикотта — 450 г.
|
Маринованные грибы — 1 стакан Картофель — 3-4 шт. Соленый огурец — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сельдь — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Сметана — 1,5 стакана Помидор — 1-2 шт. Горчица, соль — по вкусу Зелень лука, укропа, петрушки — по вкусу
|
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|