Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Грибной салат с картофелем огурцами и квашеной капустой

Грибной салат с картофелем огурцами и квашеной капустой


Ингредиенты:

Соленых, маринованных или отваренных грибов — 300 г.
Картофелин —  4-5 шт.
Огурец— 1 шт. (или 1/2 стакана квашеной капусты)
Репчатого лука — 1 головка (или 50-100 г зеленого лука)
Сметаны — 1,5 стакана
Соль, сахар, горчица — по вкусу
Лук-резанец, укроп или зелень петрушки —  по вкусу
Сваренных вкрутую яйца — 1-2 шт.
Помидора или стручка перца — 2-3 шт.

Способ приготовления:

Грибы, отварной картофель и другие продукты нарезать аккуратными кусочками и смешать с заправленной сметаной, украсить зеленью. На салат сверху можно положить также дольки яйца и тонко нарезанные ломтики помидора или перца.