Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Грибной салат с солеными огурцами и сельдью

Грибной салат с солеными огурцами и сельдью


Ингредиенты:

Маринованных грибов —  1 стакан
Отварные картофелины —  3-4 шт.
Небольшой соленый огурец — 1 шт.
Сваренных вкрутую яйца — 1-2 шт.
Сельдь — 1 шт.
Яблоко —  1 шт.
Сметаны —  1-1,5 стакана
Горчица, соль, сахар, зеленый лук —  по вкусу
Помидора —  1-2 шт.
Укроп, зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Сельдь вымочить. Все продукты нарезать кубиками или продолговатыми кусочками и положить в салатницу. Сметану заправить и залить ею салат, украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора.