Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат грибной со спаржей, зеленой фасолью и помидорами

Салат грибной со спаржей, зеленой фасолью и помидорами


Ингредиенты:

Спаржи —  200 г.
Молодой зеленой фасоли — 150 г.
Гусиной печени —  100 г.
Маринованных грибов —  200 г.
Свежих помидоров — 800 г.
Моркови — 100 г.
Майонеза —  200 г.
Зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Головки вареной спаржи, отваренные и нарезанные стручки молодой зеленой фасоли, вареную гусиную печенку, нарезанную ломтиками, маринованные грибы, нарезанные лапшой, и морковь, тоже нарезанную лапшой, хорошо перемешать и заправить майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом наполнить свежие помидоры, разрезанные пополам, из которых предварительно удалена мякоть. Помидоры посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter