Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из маринованных грибов с вареной рыбой и солеными огурцами

Салат из маринованных грибов с вареной рыбой и солеными огурцами


Ингредиенты:

Маринованных грибов —  240 г.
Вареной рыбы —  160 г.
Картофеля —  200 г.
Соленых огурцов —  60 г.
Майонеза — 100 г.
Яйца —  2 шт.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Промытые и отцеженные грибы, отваренные рыбу и картофель, крутые яйца и огурцы нарезать брусочками. Продукты (кроме предназначенных для украшения) соединить, заправить майонезом, посолить и осторожно перемешать. Салат украсить длинными ломтиками рыбы, кружочками яиц, мелкими шляпками грибов.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter