Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из маринованных грибов с креветками, яйцами и патиссонами

Салат из маринованных грибов с креветками, яйцами и патиссонами


Ингредиенты:

Грибов — 100 г.
Картофеля —  60 г.
Патиссонов — 70 г.
Майонеза — 60 г.
Креветок —  70 г.
Яйцо —  1 шт.
Сахар, соль, лимонный сок —  по вкусу
Зелень —  по вкусу

Способ приготовления:

Промытые и отцеженные грибы, вареный картофель и маринованные патиссоны нарезать ломтиками, соединить, заправить майонезом, сахаром, посолить, перемешать и выложить в салатник. Креветки отварить в подсоленной воде (10-12 минут), отделить шейки, очистить их от панциря, сбрызнуть лимонным соком, уложить поверх салата и украсить его дольками крутого яйца и веточками зелени.