Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов


Ингредиенты:

Вешенки — 400 г.
Курица (мясо отварное) — 200 г.
Яйцо — 4 шт.
Лук репчатый — 50 г.
Огурцы — 50 г.
Майонез — 100-150 г.

Способ приготовления:

Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter