Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Грибной салат с макаронами

Грибной салат с макаронами


Ингредиенты:

Грибы соленые или маринованные — 300 г.
Макароны — 150 г.
Лук репчатый — 1головка
Яйцо вареное — 2 шт.
Огурцы соленые — 1 шт.
Сметана или смесь сметаны и майонеза — 1/2 стакана
Соль, перец молотый и зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Макароны разломайте на кусочки длиной 1 см и отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, огурец - соломкой. Лук нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной или смесью сметаны и майонеза, уложите в салатник. Посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками яиц.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter