Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Грибной салат «ренессанс»

Грибной салат «ренессанс»


Ингредиенты:

Помидоры — 500 г.
Шампиньоны — 60 г.
Тушеные белые грибы — 250 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Филе — 4 сельдей
Молоки — одной сельди
Майонез — 1 стакан
Творог — 2 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога, молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.