Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из куриных грудок с грибами

Салат из куриных грудок с грибами


Ингредиенты:

Филе куриных грудок — 500 г.
Большие луковицы — 2 шт.
Любых грибов — 300 г.
Сыра — 100 г. 
Майонеза — 1 банка

Способ приготовления:

Салат готовится слоями:

1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать.

2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить.

3-й грибы жаренные.

Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается майонезом. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром.

На заметку:
Если Вы хотите, чтобы блюдо было более сочным, смешайте майонез и сметану в одинаковых пропорциях и пропитайте каждый слой, вкус будет нежнее.