Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из моркови с грибами

Салат из моркови с грибами


Ингредиенты:

Моркови — 4 шт.
Луковицы — 2 шт.
Растительного масла — 50 мл.
Грибов — 300-400 г.
Чеснока — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить на до золотистого цвета.

2. Грибы (шампиньоны или вешенки) промыть, почистить и порезать куби,ками. Слегка поджарить на сковороде (10 мин). Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль. Можно заправить сметаной или майонезом, добавить несколько капель лимонного сока. Подавать блюдо холодным.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter