Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из моркови с грибами

Салат из моркови с грибами


Ингредиенты:

Моркови — 4 шт.
Луковицы — 2 шт.
Растительного масла — 50 мл.
Грибов — 300-400 г.
Чеснока — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить на до золотистого цвета.

2. Грибы (шампиньоны или вешенки) промыть, почистить и порезать куби,ками. Слегка поджарить на сковороде (10 мин). Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль. Можно заправить сметаной или майонезом, добавить несколько капель лимонного сока. Подавать блюдо холодным.