Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из соленых грибов, огурцов и картофеля

Салат из соленых грибов, огурцов и картофеля


Ингредиенты:

Соленые грибы — 150 г.
Соленые или свежие огурцы — 75 г.
Картофель — 120 г.
Масло — 1 ст. ложка
Сахар — 10 г.
Зеленый лук — по вкусу
Листья салата — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры, нарезать брусочками. Нарезать брусочками огурцы. Продукты смешать, заправить маслом, перемешать, выложить в салатник, украсить нарезанным зеленым луком и листьями салата.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter