Грибной винегрет |
Ингредиенты:
Маринованные или соленые грибы — 150 г. Репчатый лук — 1 головка или зеленый лук — 50 г. Морковь — 1 шт. Маленькая свекла — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Соленый огурец — 1 шт. Оливковое или другое растит. масло — 3 ст. ложки Столовый уксус или лимонный сок — 2-3 ст. ложки Соль, сахар, горчица, перец — по вкусу Зелень укропа, петрушки, лука — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, свеклу сварить без соли, нарезать их кубиками. Кубиками нарезать огурец. Грибы и лук нашинковать. Продукты смешать. Масло заправить уксусом или соком и специями, заправить им винегрет. Сверху посыпать зеленью.
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|