Грибной винегрет


Ингредиенты:

Маринованные или соленые грибы — 150 г.
Репчатый лук — 1 головка или зеленый лук — 50 г.
Морковь — 1 шт.
Маленькая свекла — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Оливковое или другое растит. масло — 3 ст. ложки
Столовый уксус или лимонный сок — 2-3 ст. ложки
Соль, сахар, горчица, перец — по вкусу
Зелень укропа, петрушки, лука — по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, свеклу сварить без соли, нарезать их кубиками. Кубиками нарезать огурец. Грибы и лук нашинковать. Продукты смешать. Масло заправить уксусом или соком и специями, заправить им винегрет. Сверху посыпать зеленью.