Главная > Рецепты с грибами > Выпечка с грибами > Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами

Пирог из слоеного теста с сыром и шампиньонами


Ингредиенты:

Слоеного теста — 300 г.
Репчатого лука —  2 головки
Растительного масла — 1 ст. ложка
Свежих шампиньонов — 375 г.
Сыра — 125 г.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Тесто раскатать слоем 5-7 мм по размеру противня. Противень смочить холодной водой. Тесто перенести с помощью скалки на противень, расправить. Лук пожарить в масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, нарезать половинками. Сыр нарезать кусочками и вместе с шампиньонами положить на слой раскатанного теста, посыпать жареным луком, рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить. Пирог выпекать при температуре 225-230 °С. Готовый пирог нарезать на порции, украсить букетиками зелени петрушки и подать в качестве закуски.



Реклама

Неподдельные виагру левитру сиалис можно купить здесь www.vip-apteka78.ru


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter