Главная > Рецепты с грибами > Выпечка с грибами > Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами

Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами


Ингредиенты:

Дрожжевого теста — 300 г.
Для начинки:
Шампиньонов — 100 г.
Красной консервированной и белой фасоли —  по 50 г.
Моркови — по вкусу
Соль специи — по вкусу
Сливочного масла —  70 г.
Пшеничной муки — 30 г.

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать на тонкие дольки, слегка обвалять в муке и припустить на сливочном масле. Морковь отварить до полуготовности и нарезать тонкими длинными ломтиками. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее дольки грибов, моркови и фасоли. Посолить, поперчить. Поднять края пиццы. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter