Главная > Рецепты с грибами > Выпечка с грибами > Пирог с квашеной капустой и грибами

Пирог с квашеной капустой и грибами


Ингредиенты:

Капуста — 1 кг.
Жир — 3-4 ст.ложки
Репчатый лук — 2-3 головки
Сушеные грибы — 50 г.

Способ приготовления:

Для выпечвки пирогов надо приготовить дрожжевое тесто и начинку, Дрожжевое тесто готовится обычным способом. Начинка готовится так: капусту перебрать, если кислая — промыть, ошпарить кипятком, мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить растительное или растопленное сливочное масло и тушить под крышкой до готовности. Предварительно замоченные грибы промыть, мелко нарезать, сварить. Лук мелко порезать, обжарить, добавить к нему грибы, перец, соль, смесь жарить 3-4 минуты и смешать с капустой.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter