Главная > Рецепты с грибами > Выпечка с грибами > Пирог с сушеными грибами и рисом

Пирог с сушеными грибами и рисом


Ингредиенты:

Сушеные грибы — 50 шт.
Рис — 1 стакан
Репчатый лук — 1-2 головки
Масло — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Для выпечвки пирогов надо приготовить дрожжевое тесто и начинку, Дрожжевое тесто готовится обычным способом. Начинка готовится так: Грибы промыть, замочить на.2-3 часа, сварить и мелко нарубить. Мелко нарубить лук, поджарить. Переложить к грибам, перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут. Сварить из риса рассыпчатую кашу. Перемешать грибы и сваренный рис, посолить и поперчить. Из дрожжевого теста с предложенными начинками можно испечь несколько видов пирогов.