Главная > Рецепты с грибами > Выпечка с грибами > Расстегай «Московский» с грибами и рисом

Расстегай «Московский» с грибами и рисом


Ингредиенты:

Для начинки:
Грибы сушеные — 200 г.
Репчатый лук — 1 головка
Маргарин или сливочное масло — 3-4 ст. ложки
Рис — 100 г.
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить дрожжевое тесто. Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа, при необходимости промыть еще раз, мелко порубить. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить, добавить грибы и вместе жарить 3-5 минут, охладить. Грибы и лук смешать с рисовой кашей. Сформировать расстегай и выпекать при температуре 210-250 С Подавать на стол с чашкой грибного бульона.