Осетрина с грибами


Ингредиенты:

Осетрины —  1 кг.
Белых грибов — 1 стакан
Белого вина — 1 стакан
Морковь — 1 шт.
Петрушка —  1 пучок
Лука-порея —  4 шт.
Соленых огурца — 4 шт.
Томата — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать 1 раз вскипеть, сразу вынуть и положить в холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей. Сварить мелко нарезанные коренья, процедить, прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой грибы, белое вино, 1/2 стакана огуречного рассола. Смешать все вместе, вскипятить, залить этой смесью ошпаренную рыбу  и доварить до готовности. Остудить, нарезать рыбу вкось широкими ломтями, разложить на блюдо, залить соусом с кореньями.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter