Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Грибы запеченные в яйцах

Грибы запеченные в яйцах


Ингредиенты:

Маринованных грибов — 300 г.
Яиц — 5  шт.
Консервированного горошка —  1/2 стакана
Растительного масла —  1/2 стакана
Луковица — 1 шт.
Молока — 1/2 стакана
Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с нашинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 минут, посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 минут.