Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны


Ингредиенты:

Крупных шампиньонов —  500 г.
Луковица — 1 шт.
Тертого сыра — 100 г.
Яйцо, сваренное вкрутую —  1 шт.
Растительного масла —  2 ст. ложки
Соль, красный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить сыр, мелко нарезанное яйцо, соль и перец. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов. Вылить на противень оставшееся после жаренья грибов масло и разложить нафаршированные шляпки. Запекать в горячей духовке 10 минут.