Рагу из грибов


Ингредиенты:

Отварных грибов — 600 г.
Луковицы — 2 шт.
Кетчупа —  2 ст. ложки
Брынзы — 250 г.
Моркови — 2 шт.
Сливочного масла — 2 ст. ложки
Мелко нарубленной зелени петрушки — 2 ст. ложки
Панировочных сухарей — 3 ст. ложки
Майонеза — 200 г.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы и лук мелко нарезать. Морковь и брынзу натереть на крупной терке. Грибы слегка обжарить вместе с луком и морковью и выложить в смазанную маслом форму. Полить кетчупом, посыпать сухарями, зеленью и брынзой. Залить майонезом и поставить в разогретый духовой шкаф до запекания на 10— 15 минут. Особенно вкусным и красивым это блюдо получается при приготовлении в порционных горшочках.