Кабачки с грибами


Ингредиенты:

Кабачков — 1 кг.
Грибов — 300 г.
Луковицы — 2 шт.
Помидора — 2 шт.
Растительного масла —  4 ст. ложки
Муки — 2 ст. ложки
Сметаны — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 1/2 см, панировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употребить без предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В сковороде с разогретым жиром спассировать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter