Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами


Ингредиенты:

Баклажанов — 1 кг.
Репчатого лука — 1 головка
Растительного масла — 100 г.
Свежих грибов — 200 г.
Сырое яйцо — 1 шт. 
Сметаны или сметанного соуса — 300 г.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами, мякотью баклажанов и сырым яйцом, все перемешать, посолить. Фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке. К блюду подать сметану или сметанный соус.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter