Жаркое с грибами


Ингредиенты:

Говядины —  1 кг.
Свиного жира —  50 г.
Грибов — 100 г.
Лука —  200 г.
Картофеля —  2 кг.
Подсолнечного масла —  100 мл.
Сметаны —  200 г.
Грибного отвара —  500 мл.
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную говядину нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в кастрюлю и тушить до готовности вместе с морковью, луком в мясном бульоне. Грибы отварить, посечь и обжарить с луком. Картофель нарезать и также обжарить. В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.