Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Капустные голубцы с грибами и яйцами

Капустные голубцы с грибами и яйцами


Ингредиенты:

Капусты —  500 г.
Свежих грибов — 300-400 г. (или 60 г сушеных)
Лука —  60 г.
Яйца — 2 шт.
Сметаны —  140 г.
Зелени —  10 г.
Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Нашинковать лук, поджарить или потушить его на сливочном масле, добавить нарезанные свежие грибы и жарить еще 10-12 минут; положить соль, черный молотый перец, мелко нарубленные зелень укропа или петрушки и сваренные вкрутую яйца. Отварить до полуготовности капустные листья, завернуть в них фарш, залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Вместо свежих можно использовать отваренные после замачивания сушеные грибы. Подавать голубцы на стол отдельно или с рассыпчатой гречневой кашей.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter