Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Запеканка из грибов и рыбы

Запеканка из грибов и рыбы


Ингредиенты:

Припущенных или соленых грибов —  250 г.
Отварной или жареной рыбы —  250 г.
Муки —  3 ст. ложки
Молока или сливок — 2 стакана
Соль, перец — по вкусу
Яйца —  3 шт.
Молотые сухари или тертый сыр —  по вкусу
Луковица — 1 шт.

Способ приготовления:

Нарезанные кусочками грибы и рыбу положить в смазанную жиром форму. Жир растопить, слегка обжарить в нем муку, а при желании и рубленый лук. Подлить молока, кипятить 8-10 минут, затем охладить. К соусу добавить приправы и сырые яйца и налить в форму, сверху посыпать молотыми сухарями или тертым сыром. Запеканка должна как следует пропечься и покрыться румяной корочкой. Подать с горячим отварным картофелем и цветной капустой.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter