Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Грибы, запеченные с помидорами

Грибы, запеченные с помидорами


Ингредиенты:

Свежих, не требующих тепловой обработки грибов — 500 г.
Луковицы — 2 шт.
Сливочного масла или маргарина —  1 -2 ст. ложки
Соль —  по вкусу
Сметаны  — 3-4 ст. ложки  (или 2 ст. ложки отвара)
Средних помидоров — 6-8 шт.
Сливочного масла —  2 ч. ложки
Укроп или зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные грибы нашинковать и вместе с луком тушить в жире, давая жидкости частично испариться. Добавить сметану и заправить. Переложить в стеклянную огнеупорную форму или на блюдо, сюда же положить помидоры плодоножкой книзу. На каждый помидор насыпать немного соли и положить кусочек масла. Запекать в духовке, пока помидоры не пропекутся. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу или отварной картофель и зеленый салат, салат из огурцов или редиса.



Реклама

Лавка удовольствий - секс шоп онлайн.


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter