Грибной пудинг


Ингредиенты:

Масла —  100 г.
Муки —  100 г.
Молока — 0,5 стакана
Тушеных грибов —  500 г.
Яиц — 10 шт. 
Сметаны — 1 стакан

Способ приготовления:

Подогреть, не давая подрумяниться, на сковороде масло с мукой. Развести молоком и вскипятить, помешивая. Смешать с предварительно тушеными грибами, а затем с желтками и взбитыми белками. Выложить образовавшуюся массу в кастрюлю, густо смазанную маслом, дно которой прикрыть пергаментной бумагой, закрыть крышкой. Кастрюлю поставить в другую, большего размера, с кипящей водой. Варить 1 час. Готовый пудинг выложить на блюдо, при подаче полить сметаной.