Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Котлеты картофельные с солеными грибами

Котлеты картофельные с солеными грибами


Ингредиенты:

Соленых грибов — 400 г.
Картофельного пюре —  400 г.
Молока —  3 ст. ложки
Растительного масла — 1/3 стакана
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 часа. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку растительного масла, молока, все хорошо растереть. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их погуще в муке и жарить на растительном масле.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter