Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Котлеты рисовые с грибами

Котлеты рисовые с грибами


Ингредиенты:

Риса —  1 стакан
Сухих гриба —  3 шт.
Муки — 1/4 стакана
Яйца —  2 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Масла — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Стакан риса отварить, слить воду. Отдельно сварить несколько сухих грибов, слить воду, мелко нарезать грибы и слегка обжарить с мелко нарезанной луковицей. Смешать рис с мукой, с яйцами. Разделить на 8-10 частей, придать им овальную форму с приподнятыми краями в виде лодки и положить внутрь начинку из грибов, края защипать, варить 10 минут в масле.